Bonjour
L'été se termine mais avec cette recette on reste un peut en vacances......................................
Aujourd'hui je vous propose une petite recette de poulet , et pour cette recette j'ai choisi des ailes , car elles sont vites cuites , elle prennent les saveurs plus rapidement aussi puis je les trouve plus moelleuses , même si la cuisse reste savoureuse , et moelleuse mais au grill ou au barbecue ( puisque cette recette peut aussi se cuisiner au barbecue , moi je ferais cuire au grill du four car n'ayant pas de jardin , et trouvant qu'un barbecue électrique ne donne pas les mêmes saveurs qu'un barbecue à " bois " )
Pour cette recette il vous faut pour 4 personne
s
pour la marinade
mixer 4 gousses d'ail , les mettre dans un bol , ajouter 1 grosse cuillère à soupe de moutarde , 1 cuillère à soupe de ketchup , 1 c. à café de cumin , 1 c à café et demi de paprika doux, 1 c à café de sel , poivre ou purée de piment , 3 c à soupe d'huile d'olive et 3 c à soupe d'huile de tournesol, mélanger bien le tout.
dans un saladier mettre les ailes de poulets , verser la marinade dessous , tourner les de façon à ce qu'elle soient toutes enrober de la marinade , laisser les mariner 1 heure minimum
faire cuire au grill ou barbecue environ 20 minutes en les retournant régulièrement
Servir avec une bonne salade verte ou une salade de tomates