Bonjour , bonjour
J'avais envie de tester alors hier soir , j'ai fais quelques tortillas , bon ben reussite à 100%, recette super simple , puisque il vous faut de la farine , du sel , de l'huile ( olive ou tournesol ) moi j'ai mis de l'huile d'olive , et du sel , on petris le tout, on laisse reposer le paton obtenu pendant une bonne heure , on detaille en petite boules , on les abaisse et hop à la poêle sans matiere grasse 2 minutes de chaque côté pas plus sinon elle seche et vous aurez des tortillas apero pour le guacamole c'est aussi bon mais si vous avez rin pour faire le guacamole ben vous etes dans la panade !!!
Je vous donne les ingrédients que j'ai utilisé , en sachant que pour l'eau , c'est assez compliqué car cela depend comme la farine absorbe !!!
500 gr de farine ( top budget intermarché )
1 c. à café et demi de seil fin
130 ml d'eau tiède
30 ml d'huile olive ou tournesol
pour la préparation
On met les ingrédients dans le saladier sauf l'eau qu'on rajoute doucement en petrissant et voila!!! on laisse reposer le paton et on detaille en petites boules, on les abaisse assez fine et hop à la pôele chaude 2 minutes de chaque côté. C'est fini
Vous pouvez réaliser les tortillas pour les sandwiches , comme les wraps de Malbouffe