Bonjour
Une fois n'est pas coutume , une petite recette de sauté de veau , marre de l'éternelle blanquette de veau et son riz , alors pourquoi ne pas faire le sauté de veau en sauce tomate oui oui il y a aussi le veau marengo mais hummm marre aussi
Alors voila , hier matin sur le marché j'y ai trouvé de belles tomates , de beaux poivrons et hier après midi à la boucherie ( halal ) j'y ai trouvé du veau fermier alors voila déjà ma base de ma recette........... pour en sortir ce plat :
Vous voulez la recette ? Allez je suis gentille et je vous la met
Ingrédients pour 4 personnes
800 / 900 gr de sauté de veau coupé en gros cube
2 belles tomates coupées en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1 c à soupe ( rase ) de 4 épices
sel poivre
4 gousses d'ail
1 bel oignon coupé en rondelle
Préparation
Dans une sauteuse , faites revenir le veau , quand celui ci est revenu , ajouter l'oignon et l'ail continu à remuer pour finir de faire tout revenir , ajouter poivron , tomate , le 4 épice , saler et poivre , couvrez d'eau à fleur.
Laisser mijoter 45 minutes à feu moyen
Servir avec de la semoule
bon appétit bien sûr
Ps à la place de l'eau , vous pouvez faire un petit bouillon de veau ou de volaille