750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Merci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...N'oublier pas de vous abonner c'est gratos 

 

Merci pour votre visite teddycom

 

Archives

24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 13:17

Photo prise sur la toile car je n'avais pas de photo de ma pâte sous la main

Pâte sablée

Ingrédients: (pour une tarte)

- 250gr farine
- 80 à 100gr sucre semoule (selon votre goût et selon le fruit utilisé dans la tarte) ou pas du tout de sucre si vous faites votre pâte pour une version salée 
- 1 oeuf
- 100 gr beurre mou
- 1 pincée de sel

Préparation
1. Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la pincée de sel et le sucre.
Ajouter le beurre mou et mélanger à nouveau.

2. Ajouter la farine et mélanger à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3. Laisser reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur au minimum avant de l'utiliser.

 

Biensur vous pouvez doubler les doses voir les tripler ou les quadrupler et apres faire des portion , les filmer avec du film alimentaire et les mettre au congelateur , ca se congeler très très bien 

Partager cet article
Repost0

commentaires