Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Merci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...N'oublier pas de vous abonner c'est gratos 

 

Merci pour votre visite teddycom

 

Archives

24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 08:02

Bonjour

 

Eh oui c'est vraiment un classique de la recette de base , La mayonnaise peut avoir une infinie declinaison, pour la rendre plus legere monté les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la mayonnaise ( je fais souvent cela pour mettre dans ma salade de pates ou de pommes de terre ) , mettre une touche de ketchup pour mes viande , avec de l'ail et elle se tranforsme en aiolï bref la mayonnaise est vraiment un classique des recette dites de base.

Ingrédients

1 oeufs ( que le jaune hein ;) ) et garder le blanc si vous voulez le monter en neige pour l'incorporer.

1 c. à café de moutarde 

huile

sel , poivre

Préparation 

dans un saladier de preference en verre ou mieux un mortier , mettre la moutarde et le jaune d'oeuf.Avec un fouet melangr l'oeuf et la moutarde en incorporant tout doucement l'huile , toujours tourner dans le même sens , quand vous avez la quantité désirée , saler et poivrer melanger delicatement , reserver au frais 

mayonnaise.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires