31 mars 2009
2
31
/03
/mars
/2009
17:02
Coucou les gourmandes , et les gourmands !!!!
Je viens de faire du riz au lait , qui n'en veut???
Pour 4 ramequin comme les miens qui sont assez gros quand meme!
1,5l de lait ( moi c'est celui du fermier qui m'a donné
3 verres de riz rond
Pour le caramel 150 gr de sucre et couvrir d'eau à fleur
cuisson : 25 minutes
preparation : 30 minutes
cuisson: néant
mettez le caramel entrain
mettre le lait à bouillir ,quand celui ci bout verser le riz , attention au caramel,il faut surveillé,celui ci doit etre marron pas trop foncé
en fin de cuisson du riz mettez le caramel (attention l'incorporez delicatement et doucement pour eviter les debordements et brulures !!!! )
melangez , et versez dans les ramequin
reservez ua frais pendant minimum 2 heures
Je viens de faire du riz au lait , qui n'en veut???
Ma recette
Pour 4 ramequin comme les miens qui sont assez gros quand meme!
1,5l de lait ( moi c'est celui du fermier qui m'a donné
3 verres de riz rond
Pour le caramel 150 gr de sucre et couvrir d'eau à fleur
cuisson : 25 minutes
preparation : 30 minutes
cuisson: néant
mettez le caramel entrain
mettre le lait à bouillir ,quand celui ci bout verser le riz , attention au caramel,il faut surveillé,celui ci doit etre marron pas trop foncé
en fin de cuisson du riz mettez le caramel (attention l'incorporez delicatement et doucement pour eviter les debordements et brulures !!!! )
melangez , et versez dans les ramequin
reservez ua frais pendant minimum 2 heures