27 mars 2009
5
27
/03
/mars
/2009
12:20
Bonjour
Oui oui du riz sale c'est comme mon papa appele le riz qui ressemble à une paëlla sauf que s'en ai pas une car il n'y a pas tout les ingredients de celle ci
Pour cette recette , pour 4 personnes , il vous faut :
2 cuisses de poulet coupée en 2.
1 poivron rouge ,
1 vert
400 gr de crevettes roses
500 gr de moules
environ 1kg d'anneaux d'encornets , ou de petites seiches , ou des tubes d'encornet
4 sachets de spigol
1 petit oignon
quelques brin de persil frisé
2 gousses d'ail
1 boite de tomate de 250gr
3 verres à moutarde de riz
Preparation
mixez l'oignon l'ail et le persil et reservez
coupez les poivrons les encornet ( ou autre ) en gros morceaux ,separez tout
coupez le poulet
dans une poêle à paëlla ou à default une casserole , faites revenir tout à part , le poulet , les poivrons , les encornets par contre une fois tout revenu , vous pouvez melangez tout dans le meme saladier
reservez le tout .
Dans la meme casserole , faites revenir le haché oignon ail persil , ajoutez la tomate, puis rajputez tout les ingredients les moules et le crevettes mettre le spigol et le riz d'or , couvrir d'eau à fleur
laissez mijotez 1h environ , 20 avant de servir mettre le riz à cuire dans la preparation
servez aussitot
remarque :
Vous pouvez rajoutez du surumi
Je suis désolée pour la photo , mais on a tout mangé et j'ai oublier de faire clic clic l'appareil
Oui oui du riz sale c'est comme mon papa appele le riz qui ressemble à une paëlla sauf que s'en ai pas une car il n'y a pas tout les ingredients de celle ci
Pour cette recette , pour 4 personnes , il vous faut :
2 cuisses de poulet coupée en 2.
1 poivron rouge ,
1 vert
400 gr de crevettes roses
500 gr de moules
environ 1kg d'anneaux d'encornets , ou de petites seiches , ou des tubes d'encornet
4 sachets de spigol
1 petit oignon
quelques brin de persil frisé
2 gousses d'ail
1 boite de tomate de 250gr
3 verres à moutarde de riz
Preparation
mixez l'oignon l'ail et le persil et reservez
coupez les poivrons les encornet ( ou autre ) en gros morceaux ,separez tout
coupez le poulet
dans une poêle à paëlla ou à default une casserole , faites revenir tout à part , le poulet , les poivrons , les encornets par contre une fois tout revenu , vous pouvez melangez tout dans le meme saladier
reservez le tout .
Dans la meme casserole , faites revenir le haché oignon ail persil , ajoutez la tomate, puis rajputez tout les ingredients les moules et le crevettes mettre le spigol et le riz d'or , couvrir d'eau à fleur
laissez mijotez 1h environ , 20 avant de servir mettre le riz à cuire dans la preparation
servez aussitot
remarque :
Vous pouvez rajoutez du surumi
Je suis désolée pour la photo , mais on a tout mangé et j'ai oublier de faire clic clic l'appareil