11 septembre 2012
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Tourte au choux
pour 4 a 6 personnes
Ingredients
750 gr de viande hachée
1 choux fleur
1 oeuf
du fromage râpe
une tasse de lait et de la mie de pain
1oignon ou échalote
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
sel,poivre
2 rouleaux de pâtes feuilletées
Préparation
faites tremper votre mie de pain.
hachée l'oignon le persil et les gousses d'ail.mettez dans une poêle faites revenir avec de l'huile moitié olive moitié tournesol.Mettez votre viande et faites la aussi revenir en même temps mettez votre choux a bouillir.
quand votre viande est revenue arrêté le feu,puis ensuite mettez votre mie de pain trempez mais essorer la avant un peu comme la machine a laver qui essore le linge, lolllllll puis mettez l'oeuf mélanger.Mettez une moitié du paquet de fromage râpé mélangez.Puis mettez votre choux en petit morceau mais si ça le réduit en purée ce n'est pas très grave et ceci est tout a fait normal.
Réservez.
mettre votre premier rouleau de pâte dans un moule puis mettez votre préparation viande hachée, choux dans votre moule et recouvrez de la deuxième pâte, fermez mes bord mettez une cheminée au milieu de votre tourte pour faire échapper la vapeur pendant la cuisson.Enfournez a mi-hauteur du four thermostat 6/8 pendant 45 minutes.
Servez avec une salade.
Bon appetit Biensûr