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4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 22:51
Escalope de veau à la milannaise


Ingredients :

  • 4 escalope de veau
  • 300 g de chapelure
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 oeuf
  • 40 g de farine de blé
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan.
  2. Dans une autre assiette creuse, battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez.
  3. Préparez une autre assiette avec la farine.
  4. Mettez le beurre à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
  5. Farinez les escalopes. Trempez-les dans l'oeuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.
  6. Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté. Retournez-les délicatement avec une spatule.

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commentaires

G
<br /> elle est sympa ta recette! miam<br />
Répondre
T
<br /> <br /> nous on aime :) bisous<br /> <br /> <br /> <br />