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3 mai 2013 5 03 /05 /mai /2013 18:48

Bonsoir,

 

Oui je sais vous aller me dire mais tu etais ou !!! oui alors je bosses,la maison , le boulot , et ma famille ben du coup pas trop de temps et pas trop l'envie du fait que j'ai plus APN ( ah ah pas pour longtemps j'attends mon nouveau joujou , mon nikon D5100 ) donc je vais reprendre mon activité sur mon blog et voir pour commencer à essayer de vous filmer mes recettes mais ca faut que je voie si mes cartes sd peuvent filmer des video d'environ 15/20 minutes mais tout va commencer à rentrer dans l'ordre et je vais revenir avec de nouvelles recettes longues , courtes , vite fait bien fait , des recettes pour accompagner vos plats de poissons bref j'en ai en stock :) , oui oui je sais c'est pas pour vous déplaire !!!!

 

Alors ce soir c'est la derniere recette que je vous montre avec une photo du portable de mon mari

feuillete-st-jacques-crevettes.jpg

Pour la préparation de cette recette, il vous faut :

8 noix de St Jacques avec le corail ( important le corail car pour cette recette on va l'utiliser)

200 gr de crevettes roses décortiquées ( moi je prends 450gr de crevettes 60/80 pour avoir environ 200gr)

1/2 oignon haché

2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

1 pate feuilleté

1 grosse poignée de gruyère rapé

sel, poivre

 

Préparation

Hacher votre oignon.

 

Couper vos noix de st jacques en cubes, reserve le corail des noix.

 

Décortiquer les crevettes et couper les en morceaux.

 

Mixer le corail avec le crème fraîche et réservez.

 

Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive , faites revenir votre oignon , ajouter les cubes de noix de st Jacques et les crevettes , faites revenir quelques minutes , baisser le feu et ajouter le corail crème fraîche que vous avez mixer, laisser mijoter 15 minutes , laisser refroidir.

 

Étaler votre pâte feuilleté dans un moule ( plus petit que votre disque de pâte feuilleté ), garnisse celle ci avec votre préparation , rabattre les bords et saupoudrer de gruyère râpe , remettre au frais pendant 1/2 heure, le temps environ d'avoir votre four chaud , enfournez 1/2 heure

 

servez avec une bonne salade verte

 

Bon appétit , bien sûr

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Published by tynniloup - dans La table de tynniloup
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commentaires

gridelle 04/05/2013 19:15


ce feuilleté me fait très envie!

tynniloup 06/05/2013 09:09



merci de ton passage



Kokille 03/05/2013 22:26


Bonne idée cette recette !!

tynniloup 06/05/2013 09:09



merci de ton passage biz



valy 03/05/2013 19:52


Hummm le d5100 super a-t-il le braketing ? car moi je dois faire 3 expose différentes en manuel pour le HDR....c'est
chiant mais bon, je fais avec !


Gros bisous

tynniloup 03/05/2013 20:03



Oui oui il a le mode braketing