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19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 16:47

Bonjour , 

 

Hier soir je vous disais le titre de la prochaine recette et la voila : Les empanadas , je peux vous dire qu'elle a été couronné de succés les enfants ont adoré avec un peu de Ketchup pour agrement  hummm une merveille , bon Ok je vais pas vous cacher que je les ai fait  ( enfin qu'on les a fait oui oui vous comprendrez apres pourquoi le ON ) à notre sauce , because " les enfants " donc fallait pas trop que ca pique et que celà soit trop épicé !

empanadas

empanadas1

Les miens sont un peu trop cuits mais c'est mon four qui est pas top :(

Allez passons aux ingredients

250 gr de viande hachée

1 oignon , 3 gousses d'ail , et une poignet de persil ( le tout haché )

1/2 boite de tomate de 1/4

cumin , paprika doux , 4 épices ( j'ai mis la moitié d'une cueillère à café mais vous pouvez trés bien mettre 1 cuillère ca les supporte trés largement )

sel , poivre à votre convenance

500 gr de pate à pizza (la recette ce trouve : recette de base ( pate , creme etc) Vous pouvez aussi faire de la pate brisée cette recette supporte toutes les pate alalant au four 

Préparation

Préparation votre pate pizza ou autre. Biensur si comme moi vous les faites avec de la pate à pizzas veiller à faire votre pate minimum 1h avant pour qu'elle est le temps de lever.

Dans une poêle , faites chauffer un peu d'huile et faites y revenir le haché oignon ail persil pendant quelques minutes , ajouter votre viande hachée , et continuer à faire revenir le tout , ajouter la tomate et couvrir à fleur d'eau, laisser mijoter 15 minutes 

Laisser refroidir la préparation de viande hachée.

Préchauffer votre four à 220° soit thermostat 7

Abaisser votre pate et tailler la à l'emporte piece rond ou carrée pour faire des chausson ( il existe des emporte pieces pour chausson moi j'en ai pas dans cet appart du coup j'ai fait mes disques avec un bol )

Mettre un peu de préparation au centre du disque et souder la pate.afin d'obtenir ca:

empanadas avant cuisson

enfournez en surveillant environ 25 minutes .

Je vous parler de ON eh oui cheri m'a donné un coup de main , petit bonus 

empanadascherie

Arrete de faire cette tête cheri

empanadascheri

pas content qu'il se soit fait surprendre mdrrrrrrrr 

 

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Published by tynniloup - dans La table de tynniloup
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commentaires

valy 21/11/2012 12:04


coucou, enfin je retrouve le temps de surfer, cette recette me tente à 200% !!!!


gros bisous

tynniloup 23/11/2012 22:40



tu me dira quand tu l'auras fait gros bisous



:0059: LUBY Emy38 19/11/2012 17:15


dis donc cela a l'air délicieux


merci de la recette, bise

tynniloup 19/11/2012 17:26



coucou 


Merci oh oui  c'etait super bon et avec le reste de la farce on a fait des pates , ici rien ne se perd tout se transforme bisous