Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Merci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...N'oublier pas de vous abonner c'est gratos 

 

Merci pour votre visite teddycom

 

Archives

20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 12:09

Bonjour , bonjour

 

Aujourd'hui une recette de cervelle d'agneau , gamine , ma mamie avait l'habitude de nous faire des beignets de cervelles mais que de la cervelle d'agneau , met devenu rare , mais pas introuvable puisque le supermarché ou je bosse , le boucher en commande regulierement , alors l'autre jour en faisant mes courses , j'en ai acheté 4.

19mai2013--1-.JPG

Pour cette recette, il vous faut pour 4 personnes :

 

De la pate à beignet

1/2 verre de vignaire de vin

4 cerveilles d'agneau

sel poivre

Huile de friture

 

Préparation

 

Dans un saladier rempli d'eau additionner de vinaigre faire tremper les cervelles 20 minutes pour les débarrasser de leurs impuretées.

Ensuite , dans un casserole , remplissez la d'eau, et un peu de vinaigre la aussi.Quand l'eau bout, mettre les cervelles à cuire et baisser le feu et laisser cuire 10 minutes à feu doux.Egoutter , laisser refroidir.

pendant que ca refroidit , faire votre pate à beignets.

Mettre votre huile à chauffer , quand les cervelles sont bien froides , faire des tranches et les tremper dans la pate à beignets et faites cuire de facon à avoir des beignets dorés.

Servir avec des crudités ou une salade de tomates/concombres ou une salade verte.

Bon appetit biensur

Partager cet article

Repost 0
Published by tynniloup - dans La table de tynniloup
commenter cet article

commentaires