Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Merci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...N'oublier pas de vous abonner c'est gratos 

 

Merci pour votre visite teddycom

 

Archives

21 septembre 2012 5 21 /09 /septembre /2012 19:43

Bonsoir les gourmandes et les gourmands

 

Comment ca va en ce début de week-end?

Ici tranquillou , ah oui faut que je vous dise avant hier soir avec une des mes youtubeuses préférées , on s'est lancé un defis sur FB  oui oui c'était tard nous étions sobres enfin moi jenny ca j'en sais rien pas vraie ma jenny? SA CHAINE 

Donc le defis que j'ai relevé avec zhom c'est le défis du chubby bunny ( avoir le plus de chamallows dans la bouche et chaque fois qu'on en ajoute un faut dire chubby bunny, je vous ferais partager notre délir 

J'arrete de jacasser , blablater et je vous donne la recette de mes boulettes

boulettes

Pour cette recette (4 personnes ) , il vous faut:

400 gr de viande hachée

6 tranche d'épaule moulinée

100gr de lardons fumés moulinés

1 oignon ( pas trop gros ) 3 gousses d'ail , une poignet de menthe ( je peux pas vous dire la quantité car premièrement ça dépend des goûts et secondo j'en ai toujours au congélateur que je congelé moi même , donc j'ai mis une bonne poignet de menthe congelée )

2 oeufs

2 biscottes mixer ( voir un peu de chapelure ) 

sel poivre

1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

le gingembre et le cumin reste facultatif 

Pour la sauce 

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1/2 citron

sel poivre

un peu de menthe ( vous pouvez mettre un peu de sirop de menthe pour faire un sauce salée / sucrée )

préparation 

on met tous les ingrédients ensemble dans un saladier , on mélange .

On forme de petites boulettes et on les fait frire 

Partager cet article

Repost 0
Published by tynniloup - dans La table de tynniloup
commenter cet article

commentaires